一草一木皆數據,Backup Navigator 為您拉好資料備份的防線!

一草一木皆數據,Backup Navigator 為您拉好資料備份的防線! 

改不好的設計、做不完的專案、編不出的代碼...幾乎每個人都有擔心遇到的問題。而對於企業而言,資料丟失恐怕是最令其擔心遇見的難題之一了。
不慎誤刪,硬碟損壞,系統崩潰,甚至雷電地震……每一種情況的出現,都可能會導致資料丟失。

眾所周知,如今一草一木皆資料,每一個企業的運轉都與資料息息相關,資料丟失可能導致整個專案或企業的腳步停滯不前,甚至因此損失慘重。
 IT業激烈競爭中,資料未動,備份應先行。如何能使企業提前發現系統漏洞,並做好資料保護或備份工作,以高備份效率保企業資料安全呢?
 
Micro Focus Backup Navigator 以高級分析、報告和監控功能,助力企業發現並保護漏洞。同時基於與資料備份和恢復操作相關的75個關鍵性能指標,為IT員工提供直觀的互動式儀錶板和分析報告。

Micro Focus Backup Navigator 六大特點:
  ● 超過 100 種報告
  ● 基於計畫和訂購
  ● 基於 Web 的使用者介面
  ● 互動式儀錶板、SLA 概述
  ● 即時預測式分析
  ● 修正建議

四類資料備份分析中的優勢
一、環保分析:

●  確定最合理的備份基礎設施
●  定義備份和還原方式,全力支援業務目標

二、可回溯分析:
  ●  深入瞭解備份流程的運行情況和資源使用情況
  ●  確保關鍵應用能夠訪問和優先取得所需的資源
  ●  優先執行備份會話
  ●  制定資料備份的指導方針

三、預測分析:
  ●  預測未來的資源需求以及可能出現的衝突  
  ●  在問題出現前主動加以解決
  ●  簡化備份管理的操作需求
  ●  清晰掌握資料增長模式

四、 觀點分析
  ●  觀點分析
   ●  充分發揮現有基礎設施的價值,簡化流程、提高修正速度
   ●  提出修正建議
   ●  清晰展示錯誤情況和問題,用以排除問題

將這些分析功能相結合,就能讓企業在優先處理資料、預測資源使用情況、降低風險以及優化基礎設施方面先行一步!

更多用戶實例及白皮書下載,請前往IM&G網站
或洽詢Micro Focus IM&G 區域經理 鍾仁傑0958-768-988 (jen-chieh.chung@microfocus.com)
 

回上一頁