Micro Focus DevOps 2千倍軟體交付速度的破壞性變革

DevOps,可說是當下最熱門的關鍵字之一,也是臉書、Google及許多大型雲端服務能夠快速版本更新的秘密武器之一。
如今,幾乎所有企業都在談DevOps。DevOps正成為一種越來越普遍的方法,可用於加快應用程式開發,測試及部署到生產環境,並持續將使用者體驗回饋給開發人員。
但是,您真的對DevOps有足夠的了解嗎? 您如何確保軟體上線品質呢? 您是否了解DevOps與敏捷開發之關聯呢?

DevOps: 敏捷開發的延伸

成熟的DevOps週期模型

軟體品質控管大哉問




Micro Focus備齊Dev Ops所需工具,帶您輕鬆駕馭敏捷開發!!

更多用戶實例及白皮書下載,請與Micro Focus聯繫
業務經理李建宏 0965-599-733 (Percy.Lee@microfocus.com) 與陳映汝 0934-154-050 (juc@microfocus.com)

回上一頁