HPE Fortify 獲Gartner魔術象限領導者地位
HPE 安全方案Fortify為第一家提供SAST、DAST、IAST及RASP的應用安全測試 (AST) 供應商,其創新的安全方案一向居領導地位。最新發佈的2017 Gartner魔術象限報告中,更連續 7 年成為AST的領導者!
根據Gartner報告顯示,HPE 安全方案之所以持續位居領導者象限,是因其產品及服務在深度及廣度上均表現出成熟、及有信譽:不論在SAST靜態分析、DAST動態分析、甚至令人期待的IAST互動分析技術上均有其創新解決方案。 此外,Gartner也提到,HPE Fortify 以AST作為服務交付模型進行測試,提供滿足企業的具體需要、和環境的交付模式選擇,並透過HPE Fortify 軟體安全中心提供多種功能,不管是正在部署、發展中或在規劃中的階段,都可以有效地去除所有安全風險、監測安全性漏洞,並提供報告。
HPE Fortify 軟體安全中心,適用任何規模的組織,用自動化的方法,進行成功的軟體安全保證 (SSA),提供軟體安全需求的完整系列功能,以及端到端應用程式安全解決方案,可以靈活地涵蓋軟體生命週期中對於本地部署、或因應需求的測試。我們的關鍵效益包含:
  • 減少尋找及修復軟體中的漏洞問題的時間
  • 降低開發,修復漏洞及遵守法規的相關成本
  • 自動化的應用程式安全流程可以提升生產力
  • 確保沒有軟體安全漏洞的延遲,可以加速產品上市
回上一頁