協助企業轉型的創新技術 盡在Micro Focus

Micro Focus International plc(MFGP.US)為一家擁有 40 年經驗的全球軟體公司,專門提供並支援企業軟體解決方案,協助客戶以較低風險加快創新腳步。 我們在軟體與安全方面的專業備受肯定,得以支援客戶運用新的技術解決方案,同時發揮既有關鍵 IT 基礎架構與商務應用程式投資的最大價值。如此一來,客戶便可建置、操作及保護結合新興技術及既有業務邏輯與應用程式的 IT 系統 (就本質而言,即為搭起新舊之間的橋樑),以因應其日益複雜的業務需求。 Micro Focus與HPE Software於2017年9月完成整併,成為世界級純企業軟體供應商,提供同等級產品中最好的企業級可擴充軟體,並內建分析功能,同時透過以客戶為中心的創新精神,打造能讓團隊驕傲的高品質產品,因此Micro Focus的獨特定位能協助客戶與合作夥伴在大型主機、行動至雲端等全新的混合式企業IT環境中,能因應各樣商機與挑戰。

加速轉型

我們所提供的先進技術及解決方案,使IT環境更高效、更安全、更敏捷地應對快速變化的競爭環境。使組織能夠快速採取行動,提供基礎設施,更可以輕鬆組合,以滿足各種變化的需求,是領導市場的顛覆性創新。

關於鉅晶國際

鉅晶國際成立於2009年,專業經營資訊相關產品之銷售通路整合,提供網路暨通訊設備、儲存設備、無線傳輸、資訊安全、雲端服務等軟、硬體解決方案。我們希望藉由代理產品的經營和運籌,力行實踐與協同經銷夥伴,共同達成以客戶需求為導向的優質解決方案之終極目標。